POESIA E PENSAMENTO
Minha poesia em pensamento
Me conduz onde eu quero ir
Leva-me a viver o momento
Nem é preciso partir...
Viajo a todo momento
Nas asas do pensamento
Para mim não há tormento
Por isso não me lamento
Minha vida é uma viagem
Na qual percorro com calma
Sigo rumo a uma mirágem
Sem desviar do sistema
Sou livre em meus pensamentos
Vou onde o coração pede
Me desvio dos tormentos
E nada do mundo me impede
De viver feliz comigo
Com Deus e com todos, enfim
Estou de bem com a vida
e não me sinto atrevida