CHOVE
CHOVE LÁ FORA
E EU AQUI SOZINHA
NESTE DIA ESPECIAL
MEU ANIVERSÁRIO
ONDE A SAUDADE
BATE FORTE
MEU PENSAMENTO
TE BUSCA
NO SILÊNCIO DA MANHÃ
ONDE MEU CORAÇÃO
CHORA POR NÃO TE VER
QUISERA ESTAR CONTIGO
NESTE DIA
SAUDADE JUDIA A GENTE!
29/08/2011
11h