SUPORTES ( SONHO COM UM LIVRO ) 

             Suportes
           onde a notaçãoda Vida arma
              / sua onda em emboscada para
           quebrar-sem-quebrar
           revelante

           passo de luz : Caminho da Vida.

           Uma única parte significativa
           na frase
           é luz de total caminho ___
                                     / auréola do Sol
           da Alma;
           Cabeça de Praia
           Cabeços de Montes
           Cabeça de Ponte
           ___à Paz Arco-Íris...

           Tudo é Dizível
           __Resumido__
           Como um Comprimido
           
           Tudo
            ___é Língua Dizer ! ... 

           Sonho com um Livro
           Tão Puro que seja Deus
           Analfabeto

            e sua digital, do dedão maior
                    / em Mancha de Luz se
            desdobre ao Infinito !...
            Como o Grito da realidade
            que Amada Tão
            Ultrapassada   

            ( até o onde a Planície em
                 / que Deus Sorri Tudo
            resumido__ com o desenho__
            lindo!
            da Boca de Siri
            ___Flor en
            tre os Lábios !...) 

            Teto de um Sol Colorido ___
                                               / para o
            Recado Vivo !...
            Vamos ligando estas estrelas
            como se ligam desenhos
                      / em pontinhos Inumeráveis

            e Acaso O
            Aparece 
            Cultivado no Amor ___esse
                                   /  Museu
            de Essência
            no Céu vivo das Vestes Humanas
            em Permanência

            que num Momento ultrapassa
            o Tempo !...   

             Lemos __com certo percalço __
                   / ( o tempo desconstrutor! )
             os romances naturalistas ___ e
                 / outros textos mais antigos!...
             Nosso Sonho é Toda a Literatura
                                           /  una
             falando...

              e, como pintores , vamos
                 / acrescentando as pinceladas
             do Sol que faltou ( assim com
                       / a Poesia assim com todos 
                                   / os "Dias" ) :
             Cooperativa Artistas Unidos.  

             Suportes : da Obra Concreta-
                             / mente Escultura até
             a Farenheit 451 ___ toda solta

             ___na Voz do Ar !...___ ...

             Nessa "pizza" dividida Coletiva
             comemos tão bem!...
            
             __ que vemos a nossa face
                                              / inteira!__
             
             no fundo da Bandeja !...              

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188566