LIBERDADE
   ( TCHAM TCHAM TCHAM !... TCHAMPT ?!... ) :
                    SOBRE BEETHOVEN...




                        
À Nona Sinfonia
               perguntado Beethoven
               sobre o momento
               das três pancadas
               tão soturnamente teatrais
               qual seria ?___ à luz do Dia
               o Seu Significado
               disse,
               ___Assim o Destino
                              /  bate à Porta ... 

               e acrescentou com
                               / o Olhar Sábio :

               ___ Convém não
                                 / responder !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188514