Adolescente...
Adolescente...
Em meio a sonhos e problemas, ser adolescente é: Não se preocupar.
É levantar a cabeça que tudo vai passar...
Mas tudo passa rápido, quando menos percebemos estamos ocupados.
Errar, aprender e aproveitar... Viver a vida, e o impossível sonhar!
Acredito que não estamos aqui de passagem. Então por que se apaixonar e mudar por alguém nessa louca viagem?
Não fuja de você escondendo seus próprios medos, a vida é assim, cada um com seu segredo.
Eu mudei, me apaixono e vai ser sempre assim. Nem me lembro do começo, não vou ter medo do meio e muito menos do fim!
Ninguém falou que seria fácil malandro! Por isso no mundo agente entra chorando.
Morreremos no final, fui um forte sentinela, atores da vida real só atuam em uma novela.