Embriagues...2

Ah...Essa minha boca, que louca...

Taça encarnada que transborda

Chapagne sobre os teus seios

Boca farta que seduz, inebria...

E deixam insones os teus sentidos

Boca louca..."silêncio"... onde vais?

Desvendar... !