... (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)
Hoje Só Vemos Notícias De Violência,
Até As Mães Que Eram Para Ter Paciência,
Estão Dando Um Show De Demência!!!
Diga-Me: Aonde Iremos Nós “Humanos” Parar???
Se No Fundo Do Posso Acabamos De Chegar,
E Não Satisfeitos Continuamos A Cavar!!!
???????????????????????????????????????
VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor
O planeta está mudando de patamar,
Ou evoluímos com ele ou partimos...
Diante de tanta miséria, sorrimos,
E diante de Deus, temos que voltar...
Jacó Filho
Obrigado Meu Amigo,
Por Tornar Esse Reino Ainda Mais Colorido!!!