Versos de agradecimento 1111 VISITAS
A todos aqueles que me visitaram
os que visitam e envia mensagem
Carinhosamente vos agradeço
Por sua generosa postagem
Os leitores são importantes
para meu aperfeiçoamento
Lapidam meu trabalho
melhora a todo momento
As criticas são sugestivas
para uma possível coreção
Humanos são passivos de erros
não temos o DNA da perfeição.
Obs.Obrigado pelo o significante número 1.111 VISITAS AO TEXTO
TENHO MEDO DE VENDER FIADO