VIDA !


Que eu nunca perca
o encanto de sonhar!
E consiga viver meus sonhos
dos mais simples aos mais loucos!

Que eu nunca perca
minhas ilusões,minha coragem!
Minha capacidade de lutar!

Que eu consiga renascer
a cada dia
E enxergar a beleza
de cada amanhecer!.

Que eu me cale,
quando minha voz quiser gritar.
Que eu sorria, quando alguém me magoar


Que meus passos sejam firmes,
nos limites do meu caminhar!
E na solidão, consiga me recriar!


Que eu nunca perca a minha essencia,
E na evolução de minha alma,
a capacidade de amar!

Que eu me encontre na nostalgia
de cada entardecer...
e tenha a humildade para tudo agradecer!

Que o vento sopre em minha VIDA
E que meu infinito seja o céu, o sol , o luar!
E a imensidáo do mar!!!

heloisa crosio
agosto 2011

http://youtu.be/Bya_NozAaUM


www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com

www.olhares.com/helocrosio









Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 28/08/2011
Código do texto: T3187955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.