Resgate
São poucas as vezes nas quais me ajudo.
Na verdade, apenas acudo aos sentimentos atrapalhados,
envolvendo minha razão em motivos fragmentados,
resgatando minhas perdas e enterrando-as com dignidade.
A única ajuda que posso dar a mim mesmo
é tentar levar adiante a minha vida
com um pouco menos de ansiedade.