Em meu Ser

 
Sinto saudade;
Afinal você
Fez e faz parte
De minha vida,
De meu Ser,
De meu viver
E jamais
Irei te esquecer.
Lembrar de você
É voltar no tempo
É reviver momentos
Que a alma sente
Que dói o sentimento.
Você está intrínseco
Dentro de mim
Na minha mente
No meu passado
Em meu presente
E estará também
Em meu futuro.
Caminhará comigo
Onde eu for
O que eu fizer
Lá você estará
No meu pensamento
Porque é parte de mim
E sendo assim,
Não há como
Desfazer
Desgrudar de você
E não sentir saudade
Por não ter você aqui.,
É um pedaço
Que de mim saiu
Mas permanece

Enraizado em mim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3187552