Sãos e salvos...
Pode não ter sido
Uma longa nem
tão bela história
Mas com certeza
Deu um bom capítulo
Mesmo a duras penas
Valeu a pena
Foi lição
E aprendizado
Foi conhecimento
E crescimento
O que conta
Ao final das contas
É estarmos salvos
E melhores
Sem ferimentos
= Roberto Coradini {bp} =
28//08//2011