***QUANDO HÁ ESPERANÇA.****
Viajei em pensamento alheio
Vi sonhos se formando...
Vi desejos em devaneio
E retive àqueles maltratando...
Tentei persuadi-los expulsando-os
Mas na alma fez morada
Passou em vida reclamando...
Amargurado, não quis ser lapidado...
Viajamos juntas em pensamento
A certeza e a esperança
Aguardando paciente o momento...
Na convicção da realidade
Esperando com tranqüilidade
Pra viver dias de felicidade...