Escasso talento
Minhas palavras são simples como lágrimas
Mas para você elas parecem guilhotinas
Sós ao relento...
Eu e meu escasso talento
Escrevo e reescrevo meus pensamentos,
Para você estou apenas jogando palavras ao vento,
Estou cansado de tentar fazer você entender,
Vou voltar a dormir
Sós ao relento...
Eu e meu escasso talento