Priorizar batalhas

Para ganharmos uma guerra

é mister que priorizemos

em quais batalhas iremos lutar

E, felizmente ou não

não são todas

que deveremos nos desgastar

Às vezes, é necessário sim

por um certo tempo, parar e analisar

qual real alvo nosso coração e alma querem conquistar

E, assim, talvez, sejamos capazes de

com certa dose de sabedoria, novas estratégias de combate delimitar

e com força, vigor e determinação

na batalha certa lutar