GOSTO DE GENTE
De: Ysolda Cabral
 
 
Gosto de gente...!
Que se doa sem saber por quê,
Que sente mais do que vê,
Que passa pra gente só coisas boas,
E puras... Pra valer!!!
 
Gosto de gente...!
Que é dada a pequenos gestos
E com eles,
Tece lições fortes de ternura
Com a maior delicadeza,
 
... Que tem os pés no chão
O coração na natureza
E a cabeça na imensidão do universo
Quando azul ou não
 
Gosto de gente assim que nem você!!!
 
**********
 

 

Obs.: O texto acima, escrevi em forma de pensamento há tempos atrás. Hoje, ao trazê-lo para o RL, o talentoso poeta paraibano, Luciê Ramos, lhe deu a forma de poesia.
 

 

**********
 

E agora recebo um belo presente da nossa querida e talentosa poetisa recantista Fernanda Xerez, o qual muito me emocionou e que fiz questão de destacar, como forma de agradecimento.

 44022-mini.jpg

04/09/2011 12:44 - Fernanda Xerez



 
Y.es, contei 800 textos neste cantinho
S.omei pra mais de 100 mil leituras
O.povo aplaude e joga beijinhos
L.indas flores pra ti, criatura
D.e coração repleto de ternura
A.lma gentil e pura
 
C.om vocês: Ysolda Cabral
A.miga querida do meu coração
B.ato palmas para ela, afinal
R.osas espalho pelo chão
A.poeta vem na passarela
L.evando na face um sorriso de primavera
Adorei!!