AMOR !

Amor!

Quando eu te vi pela primeira vez, vi logo que era amor

Porque meus olhos brilharam e você sorriu

Vi que meu coração palpitou mais forte que o normal e minha alma alegrou-se

Vi que você só olhava pra mim

Que não conseguíamos olhar para outra lado que não fosse só pra nós dois

Nesse dia vi uma mulher linda, elegante e meiga, foi como se eu tivesse visto sua alma por fora

Foi igual ao encontro de dois beija-flores que se tocavam assim que se viram

Sei que foi amor porque ficamos vermelhos e nossos olharas ficaram juntos por muito tempo, mesmo com toda aquela distância que estávamos.

Amor!

Hoje eu sou feliz por ter você

Sinto que se não tivesse visto-a naquele dia, talvez até hoje não fosse feliz desse jeito.

Sinto que naquele dia, Deus tocou nossas almas e nos colocou cara a cara para nos amarmos.

Acho que ele queria mesmo ver esse lindo amor nascer e florescer

Por isso, tenho certeza que ainda nos amamos e vamos viver juntos por toda eternidade.

Acho até que foi assim que ele fez toda natureza, com todo esse toque de amor e carinho que só ele sabe dar

Amor!

Hoje sinto sua falta a todo momento, todo segundo

É como se você fosse minha outra parte

Como se você fosse meu lado direito

Sinto sua presença nos melhores momentos da minha vida,

ainda que você nem esteja perto

Sinto saudades até nos momentos que você diz que voltará logo.

Sinto saudades até nos momentos em que você se cala.

Queria dizer que; se hoje sou feliz! é porque estou ao seu lado

Quero dizer-te que jamais ousaria tocar outro corpo que não fosse o seu

Amor!

Hoje quero você mais que minha própria vida

Hoje nós somos um só em carne e espírito, para sempre

Mesmo que a morte nos separe, ainda continuaremos juntos no paraíso, junto do nosso padrinho que fez com que nossos corações se unissem

Amor !

Hoje te amo pra sempre.

Eternamente.

Pro resto de minha vida.

I Love you!

By Adauto........ Ouvindo musica e pesando se fosse verdade!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 28/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3186635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.