Refléxoões
A vida muda a cada instante
Como as cores do universso
No avanço nos equilibramos
E tudo é tâo incerto
Quem sou eu/ quem serei/eis o misterio
Rodeamos-nos de fantasias
Mesmo vivendo em castelos
Tudo cairá por terra
O tempo nâo pede passagem
A vida passa deixando marcas
No fim seremos miragens
Tudo termina
Nada perdura
Nâo importa em que altura
Tudo que sofremos
O tempo cura