o canto da poesia
existem muitas coisas que não morrem:
a incompreensão do ser humano
em relação a outros seres,
inclusive seres humanos;
o murmúrio da água do mar,
indicando que nada vai sair
ou que tudo deve ficar;
a injustiça – criação imortal do homem; etc.
mas dentre todas elas,
a poesia é a que mais se destaca,
pois está no ar que nos envolve,
no pássaro sobre a estaca,
no primoroso stacatto
e até na “pedra,
esquecida no meio do caminho”