Verdades e aparências
Ah, sim é verdade...
Nem tudo que reluz é ouro,
Nem toda comida tem gosto,
Nem toda amizade é pra sempre.
Ah, sim é verdade...
Nem todo silêncio é insosso,
Nem todo amor é um colosso,
Nem toda poesia se entende.
Ah, sim é verdade...
O mar vermelho de longe é azul,
Da nossa bandeira se vê o cruzeiro do sul
E o que nos resta é só a esperança.
E bem sei que...
Quem ama sente saudade,
Nem todo mundo fala a idade
E a caixa preta do avião na verdade é laranja.