TALVEZ !
It's a heartache (Bonnie tyler)
Talvez!
Eu tenha errado!
Talvez tenha até me iludido!
Hoje vejo que seria melhor não ter arriscado!
Talvez minha mágoa já fosse grande de mais para poder suportá-la
Talvez seria melhor que você não tivesse me ligado
Quem sabe seria melhor não termos nos gostado.
Talvez eu tenho sido egoísta e querido amar novamente.
Acho que no fundo eu sabia que não era bem assim
Mas fui egoísta sem pensar que poderia te machucar
Talvez eu tenha perdido a noção do que é o amor
Talvez você fosse minha felicidade
Mas estraguei tudo com emoções passadas.
Talvez eu devesse pagar minha ingratidão
Mas á minha única culpa foi só de ter me apaixonado antes
E ter iludido meu próprio coração
Talvez eu nem soubesse o que estava fazendo
Sei que não fiz isso por querer
Mas, também, sei que amei você por alguns instante
Sei que isso não pode servir como perdão
Talvez ainda possa lhe dizer que meu carinho é grande por você
Talvez eu estivesse perdido nas madrugadas triste e você tenha me salvo.
Mas, ainda assim, não pude viver esse amor.
Talvez, agora, esteja perdido novamente.
Talvez nunca mais me encontre
Talvez volte pra minhas noites de pânico
Mas é melhor assim do que pensar em outro alguém
Talvez até eu tenha ficado com medo de amar
Talvez eu não quisesse me magoar novamente
Por isso não quis arriscar nesse amor
Quem sabe você possa me perdoar e espero seja feliz amanhã
Talvez eu chore por mais algum tempo e depois pare
Mas ainda é cedo
Vou voltar à minha solidão e cantar para a tristeza me deixar
Talvez, um dia, eu ame novamente.
Talvez...
By Adauto........ Só ouvindo música e pensando!