Acontecimentos

Venha ser somente meu...

Venha estar aqui do meu lado...

Podendo presenciar todo meu amor verdadeiro.

A cura de minha’lma

provém de seu simples olhar de compreensão

Minha vida gira em torno de ti

Que tolice estes versos...

Pequenos rabiscos de sentimentos já passados

Mas, que já não valem mais a pena

E nem fazem mais sentido

Aborrecimentos...

Surpresas...

Mais uma rasteira

que me leva ao profundo poço de tristezas...

Simples palavras me afligem

Como um golpe de uma facada envenenada

Meu coração está preso...

Encurralado, indeciso

Mas sobrevivendo...

liginha
Enviado por liginha em 15/12/2006
Código do texto: T318565