tanto tempo longe de você
vontade vem vontade vai
quer tomar forma, informal
devaneios vagas ideias
um ponto um tema um trema
nossa língua ...
tanto tempo sem o papel
tanto momento sem a pena
tanto instante com o teclado
mas a cabeça não...
ah não ! cabeça ia longe pelo mar aberto
chegava à janela do apartamento
nono andar - solidão - o morro.
não era o corcovado
os versos me abandonaram
ai, a solidão vai acabar comigo
alma, volte logo!
Sônia Casalotti