Tornar a ser

As coisas nem sempre são o que parecem...

De repente tudo muda, tudo muta, tudo torna a ser o que não era pra ser...

E eis lá ele novamente, o coração, o detentor de todas as emoções humanas again, envolto, revolto em um turbilhão de duvidas sobre o que realmente quer sentir.

Se para bem ou para mal, lá está ele, na linha tênue que divide, distingue o querer do precisar e mais ainda: O encarar.

Os fatos.

Os atos.

As reticências que os atos trazem iminente a um ponto final.

Mas, diga-me coração: o que queres aqui nesse lugas inóspito, onde a dúvida impera e o desespero tenta entorpecer a mente?

Respostas não tem, mas é isso que buscas? Respostas? Logo aqui, será que as encontrará?

Não coração, aqui não é o lugar para clarear a massa contida nessa caixa que detém as janelas da alma e a capacidade de emanar expressões...

Não é tarde demais para um recomeço, coração, não, não é, saiba disso...

Afinal, estar em uma fila de românticos e ser o ultimo deles realmente pode mexer com a alma, com a razão. Traz medos, agruras, descrença, por isso digo-lHe, coração, espera! Suas janelas d'alma ainda lhe permitirão ver o que nem sempre parece ser: a verdade. Contida em olhos ternos e singelos, sorrisos dóceis e contidos, numa expressão por vezes tímida, porém:

Sincera;

Verdadeira.

Então? Tudo torna a ser o que era pra ser.

Alguém mostra-se disposto a lhe acompanhar, a lhe dar a mão dizendo: 'não se preocupe, coração. Eu vou contigo até os confins do vento, onde lá, bem-aventurados, poderemos fincar nossa morada, nos braços da felicidade...

Pra te acompanhar...

Sem medos;

Sem lágrimas;

Sem agruras;

Sem dúvidas.

Apenas...

Felizes'

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 27/08/2011
Código do texto: T3185030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.