SERIA LOUCURA DIZER SABER QUEM SOU?

SERIA LOUCURA DIZER SABER QUEM SOU,

PORQUE DECOREI APENAS O REFRÃO DA VIDA,

E NUNCA CANTEI A MUSICA DA MORTE,

NÃO SEI OQUE É SAUDADE ,

PORQUE NÃO SEI OQUE É AMAR,

MAS O TEMPO EU CONHEÇO BEM,

SEI QUE ELE VAI E DEPOIS NUNCA VEM,

AINDA SOU JOVEM ASSIM DIZ O ESPELHO,

MAS O TEMPO REFLETE APENAS UM VELHO,

QUE DIZ QUE NUNCA SEREI EU,

PORQUE NUNCA SABEREI QUEM SOU

Gabriel Aires Carvalho
Enviado por Gabriel Aires Carvalho em 27/08/2011
Código do texto: T3184929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.