O movimento da vida
A vida mostrou-me que sempre é possível um recomeço, mesmo quando nada parece dar certo o destino nós trás uma saída nova que tende a mudar completamente a nossa vida.
O mundo se apresenta a nós como um eterno devir, onde a história se repete com mudança de personagens, mas nunca tem fim. O movimento é imprescindível para que a vida exista e se renove.
Não vale a pena desistir da vida, mesmo com as dificuldades que aparecem e por muitas vezes se apresentam a nós como insolúveis, sempre há uma saída e se procurarmos bem iremos achar.
Viver maldizendo a existência não é algo digno de pessoa sábia. Pois a vida é um leque de oportunidades e sempre podemos mudar o nosso destino, decerto que nunca estaremos satisfeitos porque a inquietude é algo inerente a condição humana, mas a busca da felicidade também é.