Mantenha o FOCO !!

Se você tem algum VÁLIDO E CERTEIRO OBJETIVO

MANTENHA O FOCO NELE !!

Sim, surgirão diversas tentações

para testar sua força de vontade

fazendo questionar até a forma como se sente

Mas, se você sentir que o ALVO A SER ATINGIDO

vale a pena

e há grande possibilidade de ser FELIZ COM ELE

então, está esperando o quê ?

Vai ficar apenas na sua mente ?

Vá à LUTA !!

Com coragem

ignore os empecilhos internos e externos

E LUTE BRAVAMENTE !!

Porque se sua META realmente valer a pena

e você vencer

você estará vencendo não somente por você

mas, para aqueles que lhe querem bem

ou apenas lhe admiram...

PESSOAS QUE QUEREM VER VOCÊ FELIZ E CONTENTE

Use suas melhores armas

aprimores seus melhores dons

trabalhe com calma e perseverança seus defeitos

e siga em FRENTE !!

Porque, a melhor se torcida que você pode ter

é aquela que existe dentro de você

e que lhe faz encarar

os diversos desafios e adversários que aparecerem

diariamente

ENTÃO, CONTINUA LUTANDO

COM CONFIANÇA E SEGURANÇA EM SI

E VERÁ QUE O

RESULTADO PODE SER POSITIVAMENTE

E MARAVILHOSAMENTE

SURPREENDENTE !!