De que são feitas as nuvens?

De que são feitas as nuvens?

por: Djavam R. Silva

Pergunto-me, de que são feitas as nuvens?

Parecem gotas de sonhos presas ao ar,

Parecem algo que não posso tocar,

Mas mesmo assim me fascina.

de que são feitas as nuvens?

São como gotas de orvalho,

Ou a beleza dos lábios que quem amamos em segredo,

Que pareciamos, mas não podemos tocar.

Queria aprender a voar,

desprender-me da condição de sonhador,

E poder tocar cada estrela escondida no céu.

Queria desvendar alguns mistérios que me encantam,

Queria ir mais além do que posso acreditar,

Pensar além do pensar,

sentir além dos sentidos,

Queria com outros olhos poder enxergar,

E novos sonhos poder sonhar.

Mas para começar,

Pergunto-me, de que são feitas as nuvens?.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 27/08/2011
Código do texto: T3184686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.