ANTES, DEPOIS E HOJE
Antes, pensava que nos precisávamos
Depois, quando conheci Quintana,
percebi que completávamos – e já era o bastante.
Hoje, me deparei com Clarice e descobri
que não nos bastam completarmos,
mas transbordarmos.
E nós, transbordamos!