simplesmente:...MULHER

Dicionário Feminino:

A = amar; anjo; agora; ajuda; anciã; arriscar; amanhãs;...

B = beijo, beleza,brabeza; bicho;brisa; bondade;..

C = carinho; calor; confiança; confusão;...

D = doação; dúvida;diversidade; divindade:...

E = entrega; elegância; eloqüência;emoção;...

F = felicidade; feminina; faceira; fogo;fidelidade;...

G = graça; generosidade;garra;gratidão;..

H = honra; hábil; heroísmo; harmonia; humor;...

I = infância;incomum; ideal; inconstância;...

J= já;justiça;jóia; juventude;...

L = longe;lembrança;lúbrica; leveza; ...

M = menina; moça; moleca; meiga; malicia;...

N = natureza;névoa;namorar; nada; néctar;...

O = orgulho;oceano;olhar;original; oração;...

P = presteza; poesia;paciência;percepção paixão;...

Q = querer;querubim;quitute; qualidade;...

R = riso;raça;rebeldia; remédio; raiva; ...

S = solidão; sabor; sintonia;sublime; saudade;...

T = tolices; talvez;; tempero;totalidade; tolerância;...

U = união; útero;universo;umbigo;utopia; única;...

V = vida;vacina;vaidade;veneno; vigilância;...

W = watt;...

X = xarope; xereta; xerez;...

Z = zanga; zéfiro; zelar; zíngara;...

...entre os espaços, reticências, cabem muitos adjetivos, substantivos, tantos quantos alguém lembrar

Um dicionário feminino se compõe de infinitas palavras, cantos, encantos, bons ou maus, ou nem tanto...é só pensar

Mulher rima com mistério, despautério...ou bem-me-quer

Mulher é gozo e prazer, é dor e também sofrer...

Mulher...não tem dicionário...é ... simplesmente: mulher!