BUSCANDO PALAVRAS

Meu pensamento anda, corre,

Voa, às vezes sem direção.

Buscando palavras simples

Que falem fundo ao coração...

Anda nos caminhos da vida,

Corre, mesmo sem direção.

Voa nas asas fortes do vento

Acaba encontrando a emoção.

E quando ela é encontrada,

Nascem belas inspirações.

As idéias se agrupam - simpatia

Surgem na mente construções...

Repletas de inspiração e poesia

Pensamentos que falam de amor.

Reflexões sobre a própria vida

Encontros íntimos com o Senhor.