O LIVRO DA VIDA
Nas folhas de meu livro há tantas surprêsas
Tem registros de alegrias e muitos de tristezas
Tem segredos,fantasias,sofrimento e decepção
É a história da vida,voce não escreve como quiz
Bem que a gente sempre quer ter um final felíz
E se sou eu o autor,tenho que escrever tudo
Nada aqui passa em branco,é tudo escriturado
Aqui tem folhas chatas,se pudese tinha rasgado
Cheias de dor e tormento de gente sem coração
Mas tudo é parte da história,pedras da construção
Teve paginas especiais inesquecível como VOCE!
Anotações sempre lembradas,vai ser pra vida toda
Fui muito feliz n'aqueles dias,até escreví em poesias
Foi o presente mais belo do mundo,conhecer voce..
Paginas que registrei!!dão prazer quando se lê .;.
Agradeço ao Criador essa dádiva que foi tão linda
Escrever na minha historia o amor que não se finda..
Mr.Castilho