SEGREDO SECRETO
Mantenho em segredo
Oculto do mundo
Não revelo pra ninguém
Escondo mesmo
Conservo no recôndito da alma
Impeço sua manifestação em público
Não quero que seja descoberto
Por isso, dissimulo
Meus pensamentos
E meus sentimentos
Só a mim pertencem
Não tenho que revelar a outrem
Preservo esse amor pra mim
E confidencialmente
Exclusivamente
Pra ti
Jeronimo Madureira
26/08/2011.