Sentir ou não sentir ?

Devemos nos permitir sentir ?

Que difícil dilema !!

Que confusa questão !!

Como saber se o que sentimos é bom ?

Como saber se estamos tão à flor da pele

que até um suave toque pode nos causar

uma pungente dor e aflição ?

Deveríamos nos deixar por todo tipo de sentimento

deliberadamente nos envolver

sem claramente o que deve ser visto ver ?

Anuviando nossa mais que racional visão ?

E o nosso coração ?

Se não tivermos muito cuidado

e mantivermos ele bem protegido e resguardado

podemos destruir nossa alma

por conta de toda e qualquer tentação ?

Apesar de todo exposto...

sinto dizer que

muitas vezes, é necessário sentir sim

de dor ao amor...

para que possamos melhor nos conhecer

e perceber até onde vai

nossa capacidade de compaixão

Sem deixarmos, é claro

de a nossa vida viver

respaldada em valores e princípios que nos protejam

de qualquer tipo de abrupta

e nada aceita invasão