Cuidado com a ansiedade !!

Ansiedade

para uns, um verdadeiro motor

para outros, mais um motivo de dor

Assim, não há como padronizar

uma sensação que mexe tanto com o nosso humor

criando em nós até um certo temor

Ainda mais quando estamos por alguém encantados

e temos que "temperar" muito bem qualquer tipo de falso "sabor"

para não nos iludirmos achando que é " amor"

Então, se você é excessivamente ansioso

tenta acalmar o seu coração de tanto fervor

para evitar sofrer por quem com você ruim for