Ilhados em Sentimentos

A chuva cai torrencialmente
Pela vidraça vejo tudo sobre neblina
Um foco opaco que tira o brilho
Que tira a nitidez do outro lado

Assim também são nossos olhares
Assim é a amplitude do que vemos
Quando estamos com o coração
Envolvidos por forte emoção
Ilhados em sentimentos

Deixamos de enxergar mais longe
Não vemos o colorido da vida
Não olhamos a outra face da moeda
Perdemos o brilho da festa

Ficamos com medo dos espinhos
E não aproximamos da flor
E assim deixamos de sentir o seu perfume
Deixamos de apreciar sua beleza.

Muitas vezes o medo de se machucar
Tira o desejo de sonhar
Mata a esperança do Ser
Fazendo da vida um simples viver
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/12/2006
Código do texto: T318273