Pelo que deixei de fazer
Valeria... e quem diria,
o pouco que fiz perto do muito que eu podia.
Afinal, foi quando deixei de fazer
que senti o que estava entre os dedos escorrer
e minha vida perder parte do que valia.
"O mais perigoso é ficar e morar nas garras do medo.
É preciso sair. Olhando nos olhos do risco.
A vida é cheia de riscos."
Frei Prudente Neri