ERROS NOSSOS DE CADA DIA

Só ouça a voz que vêm do seu peito.

Erre,se engane,mas depois faça direito.

São essas atitudes que nos fazem ser melhor.

Sã essas nossas falhas que nos mudam pra melhor.

Falhas são filhas que nascem todo dia

Filas de erros no Portão da Mãe -Esperança.

Na espera de viver um novo ritmo.

Sempre após a tempestade,a bonança.

(Águas claras e tranquilas

Profetizam os destinos

Dos gigantes,dos meninos

Não existe vida sem erro.)

Viver sem mágoa e falha não é próprio de ninguém

São erros e acertos que nos fazem ser alguém

Admitir o erro é um lindo dom,uma constante

fazer valer a vida,já que ela é um instante

Falhas são filhas que nascem todo dia

Filas de erros no Portão da Mãe -Esperança.

Na espera de viver um novo ritmo.

Sempre após a tempestade,a bonança.

(Vida Nossa de cada Dia!

Nos batize com seu sentido!

Os gigantes,os meninos...

Não existe vida sem erro...)

(Bú,2005)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.