Pensamento Puro
O ser humano é puro pensamento
O corpo morre
A beleza envelhece
O dinheiro gasta
A sanidade "Alzeimerece"
A doença machuca
A sociedade muda
O universo começa
O universo acaba
Mas todos os dias
Mais ou menos burro
Mais ou menos inteligente
Mais ou menos normal
Na cama ou de pé
Sonhando ou acordado
Amando ou decepcionado
Cada um do seu jeito
Pensou alguma coisa.