O que me disseram...

Sempre me disseram que para ter dignidade

Era necessário ter generosidade

Na verdade não acredito com muito fervor

Afinal, nem tudo se resume em meras ''ações de amor''.

Sempre me disseram para não contar mentiras

Pois se não, para o céu não iria

Na verdade não acredito com muito fervor

Acho que o caminho do céu também inclui a dor.

Sempre me disseram para ter calma

E que isso ajudava a limpar a alma

Na verdade não acredito com muito fervor

E nem sequer dou muito valor.

Sempre me disseram para expressar os sentimentos

E mostrar nas poesias o que guardo por dentro

Na verdade nisso acredito com algum fervor

E acredito que seja uma boa forma de me expor.