Não importa, não importa

Se falares de peito aberto o escrito irá contradizer..
Mais a fala irá conter-se por não saber se defender..
É o visto pelo dito, é o que rogam sem pensar.

Não importa, não importa;
Não importa o que irás dizer..

Pois o dito é coberto por aquilo que se ver.
Se disseras a mentira, á verdade a tona virá;
Caso fales a verdade ainda existirá alguém a refutar.

Não importa, não importa;
Não importa de como irão ver..

Como escrita ou poema;
Verdade ou não, de um ser.



Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181539
Classificação de conteúdo: seguro