Não Vou Falar
Não vou falar sobre amor
Nem vou falar sobre cores
Não vou falar sobre horror
Nem vou falar sobre dores
Não vou falar o que penso
Nem vou falar o que sinto
Não vou falar sobre o censo
Nem vou falar sobre instinto
Não vou falar as palavras
Que vão se perder no espaço
Vou escrever meus poemas
Sobre o que faço e não faço
Vou escrever sobre amor
Vou escrever sobre cores
Vou escrever sobre horror
Vou escrever sobre dores
Vou escrever o que penso
Vou escrever o que sinto
Vou escrever sobre o censo
Vou escrever sobre instinto
Vou escrever nas estrelas
Aquilo que a alma acarreta
Vou escrever no seu brilho
Aquilo que sente o poeta