FELICIDADE
Temos que ser felizes em tudo
– tudo o que temos é nossa realidade.
Ainda que ela seja vil, é preferível
a qualquer idealização que só causa
angustia (por não termos a felicidade)
e frustração (por nunca alcançarmos o que sonhamos).
L.L. Bcena, 09/02/2006
POEMA 391 – CADERNO: CESTA DE VIME.