CAMINHANDO VI !
Caminhando vi pessoas,
Murais,
Vitrinas.
Vi Alegria,
Sofrimento,
Fobia.
Vi resenhas,
Filmes,
Diferenças.
Caminhando me iludi,
Sonhei,
Me conheci.
Vi Mentiras,
Sociedade,
Caipiras.
Vi almas,
Sofridas,
Amadas.
Caminhando vi erros,
Acertos,
Ilusões.
Caminhando vi VIDAS !.
By Adauto..... Caminhando e pensando e sentindo emoção!