O SAL NO SOL LUMINOSO
              
                   (ou vice versa ) : 
     
        ____[  SOBRE FOTOGRAFAR ] ____




               
A Eternidade nos dá sempre
           uma chance de vê-la
           é tecedeira de momentos
             / instantâneos que perduram
           num jogo de acha-acha sua Luz
           clara ___tem uma clareza
           que não é bem clara 
           __ antes tem a escureza carac
           terística dos
           pedidos de Registro ___ o
           compromisso com o "Flash"
           do Dizer ___ Noite brilha
                     / estrelas
           e não passa
           ___faz sua história
           com luz de Memórias.

           Para isso a Câmera num "flash"
                              / de Infinito
           à semelhança de um Grito
           numa película de Amor
           em Luz.
           A Câmara Escura Procura.
           Será que Há vagas !?...
           Belas Imagens são sempre
           de Fino Trato
            ___ ( e ) esperam realizar
                                         / (em)-se em
            Retrato.  

                                              
            Fotografar é estar no Mar com
            todos os
            Peixes.
            É entrar na alma das coisas
             __não seus Enfeites!...

            Mas há que ser rápido em
                      / ser prístino!...
            a árvore "esgalhada" numa
                               / atitude rara,

            aparece__ no outro dia__

            totalmente
             
            despenteada :

            Foi-se a Imagem com as
                  / folhas do Outono!...
            O Plano é como uma vela
            onde desdobrasse fotogra-
                                           / ficamente
            uma solução de desespera

            ___Um Sal da Terra ! ...___ 


                     ILUSTRAÇÃO

         Sol tijucano acendendo
         janelas.
         
         __Foto:Jorge Sunny.__     


                   

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181263