AINDA VIVO O TEU AMOR.
todo amor que procurei
está em você,
Toda felicidade que perdi,
está em você.
Ainda que eu cruze mares e veja mundos
E vague por esta terra,
você ainda será aquela que um dia sonhei.
O teu amor em mim viverá,
onde quer que eu for,
ainda sentirei o teu amor,
Enquanto minhas mãos entrelaçam o vazio
e meu pensamento continua deserto
eu ainda me sinto perto
Muito perto de teu amor.
Me sinto prisioneiro
de uma vida de sonhos
De uma felicidade inexistente
só há em versos que componho
acho que nunca será diferente.
escrevo coisas que milhares de pessoas lêem
como se eu estivesse rodeado de uma multidão,
mas me sinto tão só,
Sem uma chance de te encontrar....
talvez um dia eu possa contar
Os poucos momentos que tive
Tentando continuar sem sofrer,
tentando apenas escrever,
O que com você, certamente seria,
o amor e momentos de felicidade.
A saudade com certeza me tornaria mais feliz.