Nossos valores nos protegem

Sim, pode até parecer que não

mas, nossos valores

sejam eles pré-existentes

sejam eles construídos

de fato nos protegem

de diversos perigos

que até nós mesmos

podemos nos meter

Então, se você está com medo

ou inseguro sobre algo ou alguém

tenha FÉ em Deus e em si

e recorra sempre aos seus melhores VALORES

porque são eles

que irão fazer você

realmente se proteger