Praia de São Conrado, hoje, fustigada pelo mar agitado. Rio de Janeiro.
EM CADA ADORMECER TE PROCURO...
Em cada adormecer te procuro
E em todos os sonhos sinto que te perco…
E pergunto por ti ao mar
Na imensidão que meus olhos avistam
Só ele sabe que tu és a minha vida…
E bebo a água da chuva que meus lábios beija,
E sorvo o vento que meu corpo abraça,
Estás tão longe…
E ao mesmo tempo tão perto...
Em cada adormecer te procuro
E em todos os sonhos sinto que te perco…
Ana Flor do Lácio (24/08/2011)