Alma fantasma

Na sombras da noite...silente

caminham fantasmas sem correntes

nem grilhões atados a pulsos e pés...

vagueiam sem destino como ondas nas marés

errantes sobre a terra sem teto nem lar

buscam quem foram, querem encontrar

motivo, sentido para assim errar

sozinhos, muitas vezes a chorar

almas carrascas agora a gemer

almas sofridas sem entender

almas perdidas sem direção

almas procurando redenção.

Na noite dos tempos

a barbárie foi um momento

na alma dos homens se fez breu

caiu em erro e a luz deixou o céu...

em pranto muitos, lamentaram sua dor

escolha erronea: e em lugar do amor

falou mais forte o engano, o ego

tola alma vestiu o homem, cego

negou sua divindade, afinal

foi assim criado o bem

e sua metade: o mal.

Hoje, ecoam na noite

como rumores de açoite

os gritos, gemidos atrozes

dos feridos e dos seus algozes

irmãos gemelares estão separados

por maldição própria ainda ligados

sem compreender que a união só se faz

quando entenderem que neles está a paz

dentro de si, no enterrado coração

sepultas as bençãos da compaixão

onde reside toda força do ser

alma que retorna pelo CRER

ao seio da luz, seu lar,

templo divino do verbo:

AMAR.