A Morte
Chega de presa
Às vezes devagar
Tem gente que espera
Outras são pegam de surpresa
Sem saber a hora de embarcar.
Mas ela não pode faltar
Ninguém pode roubar
Seu dia vai chegar
Nem vai ter tempo questionar.
É feita da vida
Vem do alem te buscar
Levar sua alma sofrida
Que se cansou de viver
Acabou pra você.
Sua família vai chora
Os seus amigos não suportaram
Mas logo, logo se consolaram,
Quando a dor da sua morte passar.